Futmesa: Vasco é campeão da Taça Rio do Estadual 12 Toques
Domingo, 20/10/2024 - 21:29
vascofutmesa

Vence o Vasco!💢

Vence o #GiganteNasMesas 💢

Pelo Campeonato Estadual Interclubes de Futebol de Mesa, Regra 12 toques, o Vasco venceu neste sábado (19/10), o Flamengo por 39 a 9.

Após 4 rodadas, cada uma com 4 confrontos, perfazendo um total de 16 partidas, a equipe vascaína venceu 13 e perdeu apenas 3.

A próxima partida começa às 14h30 com o Friburguense. A competição está sendo realizada na sala do Botafogo Futmesa.

💢 Vasco 100% no primeiro dia!💢

Nossa equipe de Futebol de Mesa venceu os três confrontos deste sábado na Taça Rio! 💪⚽

Vitórias sobre União, Flamengo e Friburguense, nos deixando ainda mais perto do tricampeonato estadual! 🏆

Amanhã, temos mais dois desafios decisivos:
🔹 Vasco x America
🔹 Vasco x Fluminense

Vamos com tudo em busca da taça! 🖤💢

🕘 9h | 📍 Rua do Riachuelo, 373 – 4º andar, Centro.

#GiganteNasMesas #VascoFutmesa #RumoAoTri

Time vascaíno sofre a primeira derrota na competição: 26 a 20 pro America. Mas joga pelo empate na última rodada com o Fluminense para se sagrar campeão da Taça Rio - 2º Turno do Campeonato Estadual Interclubes e, como venceu o primeiro turno, se tornar tricampeão estadual

#GIGANTE #GIGANTEnasMesas #Vasco

🏆 VASCO CAMPEÃO DA TAÇA RIO! 🏆

A equipe de Futebol de Mesa vascaína venceu o Fluminense por 30 a 15 e conquistou a Taça Rio Interclubes - 2º Turno do Campeonato Estadual.💪💢
Com parciais de:

6 x 6
7 x 4
7 x 4
10 x 1

Participaram da campanha vitoriosa: Nando, Felipinho, Evandro, Bad, Thiago Penna, Marcus Vinicius, Igor e Rhaniery.

#GiganteNasMesas #VascoFutmesa

VASCO: TAÇA GUANABARA, TAÇA RIO E TRICAMPEÃO ESTADUAL! 🏆 🏆🏆

Na sede do Botafogo Futmesa, neste fim de semana, dias 19 e 20 de outubro, com quatro vitórias e uma derrota, Vasco vence a Taça Rio - 2º Turno do Campeonato Estadual Interclubes da Regra 12 Toques e se sagra, pela terceira vez, tricampeão estadual por equipes. A competição é organizada pela FEFUMERJ - Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro.

O time já tinha vencido também a Taça Guanabara em junho. Desta forma, vence de forma direta a competição, sem a necessidade de uma final.

30 x 15 Fluminense

Os campeões: Rhaniery, Thiago Penna, Nando, Marcus Vinicius, Moraes, Igor Quintaes, Guilherme Maia, Filipe Maia, Felipinho, Fausto, Faustinho, Flavinho, Evandro Gomes e Bad.

💢Histórico da competição💢

O Vasco é maior vencedor da competição. Conquistou onze vezes o título, sendo o primeiro em 2003. Depois foi tetracampeão em 2006-07-08-09. Tricampeão em 2017-18-19. Em 2020 e 2021 não houve disputa devido à pandemia de covid-19 e tricampeão novamente em 2022-23-24.

⚠️ Como funciona o placar do jogo de Equipes❔️

Cada equipe atua com quatro jogadores, que se enfrentam em quatro rodadas. A vitória em cada mesa vale três pontos e o empate um. No final, a equipe que somar mais pontos vence o confronto.

🇧🇷 O próximo desafio será o Campeonato Brasileiro Interclubes, entre os dias 15 e 17, na cidade de Blumenau, Santa Catarina. Além do campeão, Vasco, Fluminense, Friburguense e America representarão o Rio de Janeiro na competição.

Fonte: Instagram Vasco Futmesa