Basquete: Vasco vence o Pinheiros por 85 a 70 e avança às quartas do NBB
Sexta-feira, 26/04/2024 - 21:43
Atenção, Vascaínos! @AVascainos
FINAL DE JOGO! 🏀

VASCO 85 x 70 Pinheiros

Classificado! Vasco dominou o placar ao longo de todo jogo e, com duas vitórias em dois jogos, garantiu a classificação no NBB!
Eugeniusz é o cestinha da partida com 27 pontos!
Próximo adversário pode sair já amanhã caso o Bauru consiga nova vitória sobre o Pato Basquete!

Fonte: X Atenção Vascaínos

Vasco vence o Pinheiros e avança às quartas de final do NBB

O Vasco está nas quartas de final do NBB 2023/24. Jogando em casa, no Ginásio de São Januário, a equipe venceu o Pinheiros por 85 a 70 nesta sexta-feira, pelo segundo jogo da competição. Como já havia ganhado a primeira disputa, o Vasco já está garantido na próxima fase dos playoffs.

O Cruz-maltino começou bem a partida, saindo na frente no placar. Depois disso, o Vasco só ampliou a vantagem e segurou a liderança durante toda a partida. Pelas quartas de final, os duelos entre Franca e Paulistano e São Paulo e Minas já estão definidos. Na próxima fase, o Vasco deve enfrentar o vencedor de Bauru e Pato, que jogam no sábado, às 17h10.

O jogo

O primeiro período começou devagar, com as duas equipes se estudando e entendendo o ritmo do jogo. No final da primeira etapa, o Vasco começou a ganhar vantagem no placar e terminou na frente, somando 26 pontos contra 17 do Pinheiros.

O Vasco continuou tranquilo no segundo período, sem muita pressão dos adversários. Com um bom resultado no ataque, os donos da casa só ampliaram a vantagem para 41 a 25. A equipe ainda conseguiu aumentar a pontuação com uma bola de três no final. Já o Pinheiros, só somou oito pontos na etapa.

O Pinheiros começou pontuando no terceiro período, buscando uma reação. Apesar da recuperação na etapa, o Vasco manteve a boa atuação, fechando o período com mais de vinte pontos de vantagem: 61 a 40.

No quarto período, o Vasco continuou na frente, não dando chances para o Pinheiros, que não mostrou reação. Com duas bolas de três na reta final, o Cruz-maltino só aumentou a distância para os adversários. O Vasco fechou a partida por 85 a 70. Eugeniusz foi o grande nome da partida, somando 27 cestas e batendo o seu recorde de pontos.

Na temporada regular, o Pinheiros foi o13º colocado, enquanto o Vasco da Gama ficou em 4º lugar na tabela. Os dois times se enfrentaram na despedida da primeira fase, que serviu de treino. Na ocasião, o Pinheiros levou a melhor.

Fonte: ge

DEU VASCÃO! 💢 | R10 SCORE VASCO 85 X 70 PINHEIROS | JOGO 3 - OITAVAS | PLAYOFFS NBB CAIXA 2023/24

Fonte: Youtube NBB CAIXA Oficial

Veja fotos de Vasco x Pinheiros

Fotos da partida entre as equipes R10SCORE VASCO DA GAMA e PINHEIROS, válida pelos Playoffs do NBB CAIXA 23/24, realizada em 26 de Abril de 2024.

Créditos: Mauricio Almeida / Vasco da Gama

Fonte: Divulgação