Pré-Mirim: Vasco perde para o Fluminense nos pênaltis e está fora da Copa Dente de Leite Sub-08
Domingo, 24/06/2018 - 16:26
Na semifinal da Copa Dente de Leite Sub-08, o Vasco empatou com o Fluminense por 2 a 2 no tempo normal e foi derrotado nos pênaltis por 2 a 0, dando adeus à competição. O Tricolor fará a final contra o Flamengo, que eliminou o América na outra semifinal. O Vasco iniciou a partida perdendo graças a um gol de Ryan logo aos 50 segundos de jogo, mas chegou à virada com Gustavo Binote aos 4 minutos do 1º tempo e Brian a 1 minuto do 2º tempo. O Fluminense, no entanto, empatou com Arthur aos 7 minutos. O jogo terminou empatado por 2 a 2 no tempo normal. Nos pênaltis, o Vasco desperdiçou suas duas cobranças e o Fluminense converteu todas as suas.